欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 家庭卡拉OK » 家庭卡拉OK板块说明(新老手必读)
楼主 打印
tT

[其他] 家庭卡拉OK板块说明(新老手必读)

1.板块说明:

喜欢卡拉OK的朋友以前只有去歌厅消费,虽然歌厅的气氛很好,但是总有不尽兴的感觉,消费水平也不是人们能够经常能够享受的,因此,爱唱歌、希望尽情发挥且想省钱的朋友,可以在家里自己组建一套全自动卡拉OK电脑点歌系统,尤其是可以和HTPC来兼顾,影院、唱歌、游戏等多功能集于一身,效果可以和KTV厅里的效果一样!但是在自己组建过程中,难免会遇到很多问题,比如硬件连接,软件操作,歌曲库提供等,让我们发挥自己的特长,来实现属于自己的家庭卡拉OK梦想吧。

2.板块规则:

(1)本版块讨论组建、使用和解决家庭卡拉OK方面的问题、提供相关的分享,信息的了解等内容。
(2)不要在本版发布涉及色情、政治等违规方面内容;并且不要纯粹灌水,违者予以警告,严重者给予封闭账号处理
(3)板块长期招聘版主,希望有大量的高手和热情会员可以踊跃加入,为大家分享知识和解决实际中遇到的问题。

3.招聘版主规则:

(1)注册时间超过2个星期,在论坛发过主题帖或者回复贴达到20个以上者;
(2)平时喜欢K歌(有比较持久的热情),组建过自己的卡拉OK系统,或者从事相关工作的人士等均可以加入;专业人士可以忽略第一条。
(3)成为版主以后,希望至少两个星期登陆一次论坛,并在负责版块有活跃(发布主题帖或者回复贴均可),长期不活跃的版主将会被清除。

4.版主权利:

(1)版主有权利删除自己权限下版本中违规内容帖子,同时也有权利使用精华、高亮、评分等操作,给予该版块内会员的帖子予以鼓励的行为。
(2)成为版主的朋友会加入原动力官方群,可以享受版主的待遇,从事相关工作人员的版主,可以以原动力版主的身份进行对自己案例的宣传和推广。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
订阅 TOP
沙发
我非常想做版主,我上网时间也够,天天也没事。
但是专业知识非常匮乏。。
家里的点歌系统 迄今为止还没好好唱过。音箱不行。郁闷。。。。
配了套家庭影院。不能兼顾K歌。
藤椅
没说明白, 还是不做版主了。 留给有才人士!
板凳
这个版块好啊!支持!学习!
报纸
支持新版块,在家K歌可以老少同乐……
地板
终于开版了,支持支持哈!
我非常想做版主,我上网时间也够,天天也没事。
但是专业知识非常匮乏。。
家里的点歌系统 迄今为止还没好好唱过。音箱不行。郁闷。。。。
配了套家庭影院。不能兼顾K歌。
zhang886 发表于 2010-2-1 17:22
加油,慢慢来吧。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
没说明白, 还是不做版主了。 留给有才人士!
zhang886 发表于 2010-2-1 17:22
您指的什么地方没说明白呢?
强烈支持一个还有就是能介绍提供好的点播软件和歌库
8# 格萨尔王

我是说一楼没说清楚, 到底申请版主不。这里表明态度一下。 支持 学习。