欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC展示区(原晒图区) » 准备装机:请大家帮我看看这台HTPC的配置如何
楼主 打印
tT

[其他] 准备装机:请大家帮我看看这台HTPC的配置如何

CPU:AMD 速龙II X2  245                                               415
内存:金士顿 DDR3 1333  2G                                           336
硬盘:西部数据 1TB WD10EARS 64M                                  680元
主板:技嘉GA-MA785GPMT-UD2H(板载DDR3 128MB显存)          640
光驱:先锋DVD-230D 极炫锋                                               128元
机箱:XQBOX503  HTPC机箱                                           300元
电源:航嘉冷静王钻石vista版 额定300W                              228
遥控器XQBOX红外遥控器(真正支持遥控开关机)                 120元

合计:   2847元

订阅 TOP
沙发
不错的机子。现在这各配置属于大众的HTPC了。
藤椅
很好,够用了
板凳
很好,够用了
报纸
搭配得比较合理
地板
大众机型了,还是不错的
谢谢各位了,春节过后准备装机。提前预祝各位新春快乐!
最好考虑能源码输出的
目前最大众化的机子啊,跟我的差不多
最好考虑能的源码输出

dragonluo 发表于 2010-2-12 00:27
谢谢dragonluo

源码输出需要什么样的配置请指教,我不是很懂。谢谢!