欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 家庭卡拉OK » 又来啦!坚持免费分享新德利点歌系统正式版可用无限制
楼主 打印
tT

[资料下载] 又来啦!坚持免费分享新德利点歌系统正式版可用无限制

下来的文件解压后

安装后启动界面

好看的界面

加歌后点歌中

画中画效果

退出系统

下载地址 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0d99f778-e17c-11de-b76f-0014221b798a/3ed83c0b/
说明 要用专门下载软件,先安装下载软件后才能下

使用:
1:先安装新德利Vod2in1正式版
2:再把服务器文件Server复制到新德利文件夹替换原来的Server,把破解文件夹内图标复制到安装文件夹替换原文件
3:把新德利界面文件夹里的3个皮肤文件复制到新德利目录。把批量加歌文件夹内文件复制到安装文件夹内。
4:每次打开新德利点歌系统时先登陆Server,就会免除13首限制。
此版本为网络和家庭单机通用版,使用方法跟正版一样无任何限制。
具体使用文件内有破解视频很详细,关键是歌库,呵呵,自己玩的看看我写的系列教程中歌库获得途径

评分次数

• niheshang

订阅 TOP
沙发
顶一个
藤椅
绝对要支持!
板凳
顶一个好东西谢谢我下一个看看能不能用
报纸
好东西,看看行吗。
地板
最近比较烦,比较烦,比较烦,把系列之4和8给忘了,给忘了,给忘了!
一定要支持,试试好用不好用!
感谢分享,不知道这个和欧凯哪一个好用一 些
主要还是歌库,软件只要编码不冲突就没事。
顶一下!!