欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 显卡 » 蓝宝石HD5450+天龙1610功放PD9.0、TMT3输出次世代音轨!(功放驱动)
楼主 打印
tT

[经验分享] 蓝宝石HD5450+天龙1610功放PD9.0、TMT3输出次世代音轨!(功放驱动)

首先多谢网友:ztzlj的热心指导,经过3个晚上 总于搞掂次世代音轨!点灯成功!

现在把自己的一些心得分享分享!
配置是:技嘉G41主板+E5200+2G内存+HD5450
功放:天龙1610+夏普42B7+5.1音响系统
软件: powerdvd9: 2320激活19个图标
          tmt3:3.0.1.170最新版
连接:HTPC---HDMI接功放-----HDMI接电视。
首先:当然要有次世代功放+HD5450显卡啦。
        系统最好是WIN7。(我之前就用VISTA不行,后来重装WIN7。)
         为什么是WIN7呢,因为设置超简单,方便。
装完系统后,先装天龙1610驱动。(就是装安桥的驱动,因为天龙没有的)。然后装ATI 10.3最新驱动,我在驱动之家找的。
装后重新启动系统。右小角小喇叭那里设置选择5.1(7.1)都可以,然后会在声音支持那里看到有DTS、DTS-HD、杜比、杜比HD几个音频格式,那么恭喜了已经成功了一半。
然后:装软件。软件设置为HDMI输出。然后就可以点灯成功了。

O(∩_∩)O哈哈~  尽情享受次世代的震撼!

在思路找到了个天龙的驱动,应该是高手自己弄的。欢迎试试。o(∩_∩)o 哈哈!!

Onkyo_monitor.rar (1.14 KB)

denon.rar (980 Bytes)

评分次数

订阅 TOP
沙发
功放驱动倒是不知道啊,这个是为什么呢?
藤椅
功放要装驱动》?????!!
板凳
来几张图大家来看看吧
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
报纸
请问,为什么要安装功放驱动呢?
地板
为什么要装功放驱动。
个人理解: 因为是HTPC输出视频、音频到功放,然后在视频在到电视。 其实装功放驱动就是然电脑认到显示器是天龙(就是安桥的驱动)。我看网上说是什么协议之类的东西吧。 不知道是否这样子,等高手来答吧。
功放驱动在哪里下载啊?
已经添加了功放驱动了。可以下载!
我还以为是操作指导呢,鼠标一划一分就没了
太好了,入門級顯卡也能源碼了