欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 站内事务 » 有高清、有奖品、有星际2、有美食,原动力联合技嘉网友聚会广州站期待你!
楼主 打印
tT

有高清、有奖品、有星际2、有美食,原动力联合技嘉网友聚会广州站期待你!

继北京什刹海、重庆洪崖洞http://www.htpc1.com/zhuanti/20100201/后,我们将在广州和大家分享技嘉的最新产品和技术,同时更有原动力的高清体验及备受关注的《星际II》游戏现场试玩。
广州站活动时间:2010年3月18日 10:00-16:00 (含午餐)
活动地点:待定

我们邀请各位广州会员前往现场参加聚会,如有意请跟帖报名,跟帖请明确意向,跟帖内容为“我要参加”即视为有效,并发联系方式和个人资料通知Nankey即楼主,同时请完善您的个人资料,我们将收集名单后通过电子邮件或手机短信发送邀请函给您!同时将电话通知您具体活动事项。

活动内容:
一、技嘉333技术分享和讲解:
    我们将邀请技嘉台北产品研发部人员亲至现场与各位分享技嘉最新333技术,并与大家互动交流,现场可体验usb3.0较usb2.0传输速度的大幅提升。

(重庆站技嘉台北产品规划部经理jackson与网友分析技嘉333技术)

二、H55现场超频表演:

世界知名超频高手Hi-Cookie将亲临现场演示技嘉H55主板液氮超频,冲击世界纪录!并与大家交流分享超频心得与知识。

(重庆站Hi-Cookie使用H55主板液氮超频)

三、H55高清演示:

知名高清社区HTPC1原动力社区嘉宾将携带次世代功放、5.1音响系统以及高端HTPC设备在现场展示和分享高清知识,并演示H55+Core i3实现HTPC源码输出,现场体验极致影音效果!

(重庆站原动力社区嘉宾演示H55+Corei3源码输出)

四、现场互动活动:

我们会邀请您针对技嘉产品提出您的建议和想法,任何创新以及棒主意都能获得我们的奖励!奖品---------当然是技嘉主板!

(重庆站网友互动活动中赢取技嘉主板)

五、美味大餐:
聚会当然少不了FB!每到一处我们都会邀请当地的玩家在会议间隙尽情品尝当地特色美食,所以千万不要错过这顿美餐!

(重庆站午间聚餐,尽享重庆火锅)

六、星际II现场试玩:
2010年最受关注的游戏是什么?当然是《星际II》!暴雪耗时数年打造的经典巨作,当前全球只放出极少量的试玩帐号,现在!无需等待!现场我们将提供一个试玩帐号,所有对星际2有爱的玩家皆可以在现场试玩(或许要排队)!

回各位网友:远在外地如果有能力自己负责差旅费的可以过来~~一样欢迎的,学生一样可以来啊,欢迎社会各界人士来搞:)呵呵~~
另外有在帖子里报名的,请把资料用论坛短消息发给我吧~~~
不妥协,不嚣张
订阅 TOP
沙发
羡慕啊,可惜在广州呢
藤椅
有点太远了。。。
板凳
怎么是在广州捏~~~
报纸
哈哈,我在广州。
地板
报个名先,不知到时有不有空!
可惜不在那里,只能关注了
记得报名是要给我回站内信的!别忘了了哦!
不妥协,不嚣张
哈哈,我在广州,可惜是星期四
期待活动圆满成功