欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iMC2综合区 » WIN7使用I2任务栏一直显示问题找到原因及解决方法了!
楼主 打印
tT

[经验分享] WIN7使用I2任务栏一直显示问题找到原因及解决方法了!

经网友:htsky 发现!

本人也做了测试,已证实原因的确出在DPI(系统字体)大小上!

如图:

当系统字幕为125%的时候看I2显示正常!

当把系统字体设置成150%以后看到I2下方的任务栏出现了!

原来TMT把字体设置大以后出现不能全屏播放问题,而I2则出现任务栏始终在前端问题!

这个问题暂时的解决方法是把字体设置成125%或者更小!

希望I2下一个版本能够解决这个BUG!
非常愿意与爱好HTPC的朋友共同交流、共同进步、共同享受 !
最喜欢的一句话:努力了不一定会成功,但不努力永远都不会成功!
QQ:861926    网店 http://htpc1.taobao.com
订阅 TOP
沙发
找到原因就应该好解决了!支持I2!
藤椅
的确是这个问题
板凳
DPI125的话会不会不清楚了啊
报纸
DPI125的话会不会不清楚了啊
fl1022 发表于 2010-3-1 09:46
只是字体,和高清电影的清晰度没有关系啊
地板
这是个很好的解决方法,回头试试看!
知道原因了,就好办了,但是,一般人都是用默认字体的
本来用点对点高清输出到松下等离子上字体就已经很小了,再小坐沙发上更难看清字体了
感谢楼主,任务栏终于消失了
支持I2