欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iMC2错误提交与建议 » imc2 新手入门 问题汇总
楼主 打印
tT

[BUG] imc2 新手入门 问题汇总

本人刚换上IMC2  觉得简单易用 功能灰常强大~~!向软件开放团队敬礼!   
在使用安装的过程就自己遇到的问题和解决方法进行个汇总,以便新手~~~~~!

在原动力第一次发帖有点紧张 各位大大别要笑我 。 我的发帖宗旨:方便大家,让大家更容易上手IMC2!!
且听我细细道来!

1.安装

首先遇到的问题是安装
1安装的第一个问题是发现有些人安装不了c++2005
解决方法:c++2005安装时,电脑用户名不能为中文。所以新建一英文账户,切换用户,安装即可!

2如还不行可能你电脑已经有更高版本存在或者以前删除C+时候留下错误文件
解决方法:下个比C+2005更高版本的 比如2008 安装即可!
下载地址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a5c84275-3b97-4ab7-a40d-3802b2af5fc2&DisplayLang=zh-cn

3“找不到*.DLL  、 出错找不到指定的模块"   遇到这个问题解决方法同上
本人也就遇到这几个问题,大家如果还有什么安装问题欢迎交流一起解决 一起把解决方法告诉大家

2.使用

1易宝遥控IMC2    完美按键设置  
解决方法:下载EZSuper    此软件有长江大大编写 有2个版本 试用版和正式版, 试用版免费 正式版收费。
              具体请看此贴:http://bbs.htpc1.com/thread-70501-1-1.html

2关于EZSuper在iMC2中出现连击问题
解决方法:有EZSuper用户反映在最新发布的iMCE2中所有的按键都发生了连击,现将问题分析如下,同时提供有限解决方案。
iMCE2.1218本身可以支持易宝遥控,但是iMCE一向的风格都是把作者的喜好“强烈灌输”给用户,用户是不可以选择性地使用或者不使用iMCE对易宝的支持的。这时如果继续使用EZSuper或者其它易宝遥控的驱动,当用户按一下遥控时,iMCE处理一下,接着EZSuper或者其它驱动又处理一下,连击就这样发生了。
解决的方法  下载导入....\i媒体中心2\data\config即可使用: InputConfig易宝IMC2 问题.rar (5.16 KB)

3关于imc2 PPS不能读取频道问题
解决方法:下载此文件替换原文件既可 PPS补丁文件.rar (517.72 KB)   如果还是读取不出来 可能是网络问题叻看看连接没  呵呵~~~!

4媒体中心无法看视频 或又声音无图像
解决方法:请下载不解码器 我用的是终极解码

5关于全屏看电影退出返回全屏
解决方法:按付菜单键,不是F11 菜单键就是夹在win和ctrl之间的那个键,然后选择全屏就可以了

今天先写这吧 下班了~~~~!明天继续      

本帖持续更新~~请大家继续关注     如有补充问题请站内短信我  谢谢

评分次数

• sszx

订阅 TOP
沙发
自我感觉良好  大家别灌水   此贴强调经验交流
藤椅
这帖子很好,佩服楼主的耐心和细心,盯上
板凳
谢谢楼主,我刚刚就遇到了连击的问题
报纸
这帖子很好,佩服楼主的耐心和细心
地板