欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 自产自销,最新的盛大易宝驱动程序,绿色,免费
谢谢楼主的无私奉献
开启程序鼠标跑至左上角,遥控无法操作,,win7系统。。是什么原因,不支持win7?
freedom789 发表于 2010-3-21 17:56
我跟你也是同样情况,郁闷
开启程序鼠标跑至左上角,遥控无法操作,winXP系统.
多谢你的建议!今天出了1.0.0.1版,增加了Win键的支持
liu_geng 发表于 2010-3-21 21:32
感谢为网友们完美程序,感谢不断分享你的快乐!

辛苦了!
灌自己的水帖,让别人说去吧!      古人云:“独乐乐与众乐乐,孰乐?不若众也。”
网络硬盘:HTTP://MEEDIO.QUPAN.CC
个人资料下载中......请稍候 ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   

开启程序鼠标跑至左上角,遥控无法操作,winXP系统.
mxz280 发表于 2010-3-22 08:55
你打开控制面板->游戏控制器,测试一下你的盛大易宝游戏手柄是否工作正常
我跟你也是同样情况,郁闷
ljz061 发表于 2010-3-21 22:59
我在Win7的电脑上测试过,能正常使用
你打开控制面板->硬件和声音->设备和打印机,看看里面有没有一个OVU1040的游戏控制器
如果有的话,右键点击,点游戏控制器设置,里面应该有两个叫OVU1040的游戏手柄,双击第一个,打开OVU1040属性里面的测试页面,按易宝的游戏手柄的方向和游戏按钮进行测试,看看测试页面里的方向键和按钮的状态有没有变化
谢谢!!!!!
本想用grider,看到这样,不得不顶,不顶就下不是人啊~
10# liu_geng
dddddddddddddddddddd