欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC展示区(原晒图区) » 展示一下五一配的新机,大家看看如何?
不错啊 ~
....感觉没我买的机便宜.........40寸SONY 全高清1080P  以旧换新合计3900元拿下
hxdl 发表于 2010-5-5 22:38
呵呵,电视机不能光比尺寸的好吧。大尺寸很便宜的电视机多的很啊,我除了注重是不是全高清之外,还很看重电视机的功能。

LG这款电视:
1、IPS硬屏,这个优点就不用说了,SONY液晶不是IPS。
2、隐形边框,超薄(只有一元钱硬币的厚度),挂在墙上效果非常好。SONY低端机边框都很宽。
3、机卡分离数字电视,内置有线数字电视机顶盒,到时开通数字有线就不用买机顶盒了。目前只有LG有。
4、迅畅200Hz,无拖影。据我了解SONY只有高端机才有200Hz
5、Divx HD USB高清媒体播放,电视内置高清解码,只需将存储着高清视频的移动设备通过USB2.0接口连接电视,即可轻松实现1080P高清电影的播放,用电视内置的播放器欣赏图片和音乐等影音文件。 目前SONY有些机器也支持USB播放,但是影片格式和USB设备限制很多。
6、内置蓝牙模块,以蓝牙方式无线连接手机、电脑、MP4等数码设备,即可在电视上欣赏丰富图片及音乐,连接蓝牙耳机。

我以上说的功能你买的3900的SONY是不是都没有,呵呵,其实不是SONY的不好,我开始也是选的SONY电视W5500系列,我喜欢SONY的色彩艳丽。但是等我要买的时候这款已经下市了。SONY新一代的电视产品线功能都缩水了,价格也不便宜,也就放弃了SONY。
不错不错,键鼠很地道!!!
整体效果倒是很不错的,也算是比较值了。
整体风格很搭配,看着很舒服~
哈哈,不错,看上这个机箱了!!
高清有画质也要有音质呀
高清有画质也要有音质呀
yanghaibinyz 发表于 2010-5-6 23:11
是的哦,还缺个音箱系统,接下来要看看买一个5.1的音箱系统了,自己对这个也是菜鸟。
z真不错,参考了