欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 功放与音箱 » 天龙AVR-1610源码输出安装驱动过程分享
不错的实用好贴,感谢超版介绍,收藏了!
学习
天龙没有自己的驱动?我的2310连接HTPC后显示天龙AVAMP。
我喜欢折腾,以前迪兰恒进5450+天龙1610,用TMT3和POWER DVD 10能正常输出DTS-HD。这两天换了主板重装了系统,却点不亮功放HD灯了,于是只能继续折腾了:系统装过XP 32位、WIN 7 32位和64位,显示设备都是两个“通用即插即用监视器”,安桥的驱动怎么都装不了。于是先搞播放器,安装并设置好了FFdshow+MPC后,竟然很顺利的点亮了HD灯,试了阿凡达和史密斯夫妇都正常,看来那个安桥功放的驱动好像没什么用吧?
我喜欢折腾,以前迪兰恒进5450+天龙1610,用TMT3和POWER DVD 10能正常输出DTS-HD。这两天换了主板重装了系统,却点不亮功放HD灯了,于是只能继续折腾了:系统装过XP 32位、WIN 7 32位和64位,显示设备都是两个“通用 ...
JEWEN 发表于 2010-5-18 23:42
我是没搞定,搞了小半天,试过了几个片子都不行,加上有其他事情,就用了这个方法的,看来人品有问题啊
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来。相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信执着的激昂澎湃。
原来功放也要驱动啊
hoho 学习了
好东西,又学了一些知识啊
谢谢楼主的经验!!!!!
我的系统是WIN7,接1610能识别并且源码输出。我用的是Y460笔记本,用自带的windows medie播放器播放,但是有个问题,时不时播放无声音。这个时候切换下功放输入就好了。难道也是功放驱动有问题?