欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iMC2综合区 » 求救,盛大易宝遥控跟IMC2
楼主 打印
tT
发表于 2010-5-11 22:47 | 只看该作者

[硬件问题] 求救,盛大易宝遥控跟IMC2

不知道为什么,好像EPCENTER1.0 跟IMC2有冲突,遥控器按一下跳动两下,把EPCenter1.0关掉就没这个现象,那位仁兄帮个忙看下是什么问题呀,小弟跪谢!
订阅 TOP
沙发
发表于 2010-5-12 15:49 | 只看该作者
无人应答!
TOP
藤椅
发表于 2010-5-14 15:51 | 只看该作者
IMC2自带盛大易宝驱动
TOP
板凳
发表于 2010-5-14 17:41 | 只看该作者
楼上说得对,我还买了长江一号的软件,结果也是会有冲突,后来什么软件都不用,直接就能支持,啥毛病都没有,好用得不得了,
TOP
报纸
发表于 2010-5-15 19:56 | 只看该作者
新手进来学习一下,有些东西还是要摸索呀。
TOP
地板
发表于 2010-5-16 09:44 | 只看该作者
有个双击修正的!到网上搜索哈!
TOP
7
发表于 2010-5-21 14:36 | 只看该作者
其实个人觉得,imce2的驱动稍加改动后,配合epcenter2.0,才能够发挥出盛大易宝的优势来,输入法切换,放大镜,开关光驱等,功能有,应该是一个比较完美的方案,又需要的话我可以发个配合epcenter2.0的inputconfig文件。


文章来源于“HTPC原动力论坛” http://bbs.htpc1.com/thread-90717-1-1.html
TOP
8
发表于 2010-5-24 21:34 | 只看该作者
我也有盛大易宝。。。
TOP
9
发表于 2013-4-16 21:59 | 只看该作者
这个我也不知道耶。。。。。。
TOP
10
发表于 2017-3-4 21:36 | 只看该作者
看看怎么样
TOP