欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » i媒体中心1代 » 请问怎么我装了iMC2后放片时没声音?
楼主 打印
tT
发表于 2010-5-22 14:24 | 只看该作者

请问怎么我装了iMC2后放片时没声音?

我第一次安装iMC2,也是第一次玩的,为何我的iMC2会没有声音?用其它的软件都有声音的,是不是我在那里没搞好?请知道的说下,谢了,
订阅 TOP
沙发
发表于 2010-5-22 16:21 | 只看该作者
音频设置可能有问题,在设置里调整一下;或者是没有装解码包导致的
我是原动力第二编译达人
TOP
藤椅
发表于 2010-5-31 16:00 | 只看该作者
进来看一下,支持一下。
TOP
板凳
发表于 2010-6-1 17:38 | 只看该作者
我也一样,不知道怎么解决
TOP
报纸
发表于 2010-6-1 21:18 | 只看该作者
每日一顶是必须的!!!好贴!!!
TOP
地板
发表于 2010-8-20 22:36 | 只看该作者
支持哦,好好看看...
TOP
7
发表于 2011-1-16 11:55 | 只看该作者
我下个看看,没用过的。
TOP
8
发表于 2011-4-1 15:36 | 只看该作者
到这里学习一下
TOP
9
发表于 2011-4-26 16:03 | 只看该作者
没用过的
TOP
10
发表于 2011-7-24 13:44 | 只看该作者
学习中
TOP