欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 其他媒体中心 » A卡到底可不可以用TMT呢?
楼主 打印
tT
发表于 2010-5-25 16:26 | 只看该作者

[其他媒体中心] A卡到底可不可以用TMT呢?

我用的是A卡,一打开TMT系统就重启。搜了一下,据说A卡和TMT有冲突,不知道是真是假?有解决的办法吗?
订阅 TOP
沙发
发表于 2010-5-25 16:29 | 只看该作者
不知道内情的路过...!
TOP
藤椅
发表于 2010-5-25 16:35 | 只看该作者
不能吧!我用的就是TMT播放器也同用ATI  5***系显卡啊也没什么问题啊!
是不是你的系统问题啊!你的系统是???
TOP
板凳
发表于 2010-5-25 16:52 | 只看该作者
不能吧!我用的就是TMT播放器也同用ATI  5***系显卡啊也没什么问题啊!
是不是你的系统问题啊!你的系统是???
~小志~ 发表于 2010-5-25 16:35
真的吗?太伤心了。我的系统是win7。难道是虚拟光驱DAEMON的问题?
TOP
报纸
发表于 2010-5-25 17:47 | 只看该作者
不需要虚拟光驱,直接在硬盘上播放DBMV文件夹就可以。
TOP
地板
发表于 2010-5-26 14:53 | 只看该作者
与A卡无关~
TOP
7
发表于 2010-6-3 10:42 | 只看该作者
豁出去重装了WIN7,现在一切正常了,看来就是系统的问题,和A卡无关。谢谢几位回复的朋友。
TOP
8
发表于 2010-6-3 10:47 | 只看该作者
我也没遇到这个问题,lz再排查其他软件把。倒是几个虚拟光驱软件的早期版本,均和win7有蓝屏冲突
TOP
9
发表于 2010-10-30 22:00 | 只看该作者
认认真真地学习
TOP
10
发表于 2010-11-18 22:43 | 只看该作者
正在学习中!
TOP