欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 存储 » 【已全部更新】深度DIY,超越目前大多数NAS——8硬盘高清储存服务器
哇,工程浩大!好复杂!佩服楼主!
很好啊,学习了!
我买的是长虹42818等离子电视.我基本上都是用USB接上看电影的,但是有个问题,在观看USB里的电影时候  屏幕的右上方总有个,电影时间显示(就是电影已经播放的时间)看了说明书,也不知道怎么将其去掉,很影响观看。
还有就是,说明书上有什么,缩放功能,(就是看电影时候能把上下的黑边去掉的功能),我的电视里没有这个功能,遥控器上到是有,但是在用USB看电影的时候,这个功能是禁用的按了没反应。(听说上下两条黑边对屏幕伤害很大),,,,

不知道那位高手,给指点一下,,,说明书上我以及反复研究过了 实在是整部明白了。
跟楼主的想法一样,我是4块硬盘,用的ATOM330,本来也想设计硬盘电源开关,但后来在测试中发现,只要在系统电源管理的地方设置成20分钟硬盘关闭,就可以了。我试过,平时下载或者看片用到一个硬盘,其他硬盘就会自动休眠,连电机也是不转的,所以硬盘冰冰的,千真万确,如果需要打开休眠的硬盘,2-3秒钟即可启动。所以后来我就打消了装硬盘开关的想法。
唉,这年头硬盘不够用还真伤脑筋呢,我正在考虑什么时候再去买个1。5T的呢
LZ的动手能力极强   鉴定完毕  楼主乃 牛人  俗称 奶牛
沒有佛像,沒有香燭,惟有一個孤獨的心。
绝对的强悍!向楼主学习并致敬!
霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下
机箱的DIY是不是有点多余?如果能实现硬盘电源的开关,硬盘的抽取有点多余。小弟也是用旧硬盘作缓冲盘!
生命在于折腾,可以考虑换成铝板外壳
不错,学习了。