欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 站内事务 » 活动升级!联想D400家庭服务器 千元奖金求名字
黑侠
家父
佳服 好了
想了个中文名字,宰相,或者相国。服务器容量大嘛,中国有句古话叫宰相肚里能撑船。
以科学家的名字来命名吧,“伽利略”?,联想的其他产品也可以用其他科学家的名字,一个系列一个,呵呵!

后面再想,有点子再回帖!支持原动力!
霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下
哈哈,支持活动升级!
我已在联想的D400论坛我已经看到起了一个名:“智存宝”---智能,海量,家用办公的重要伙伴!

我来一个——“云谷”,全称便是:联想云谷家庭服务器。云,代表的就是时下兴起的云下载服务,通过云计算技术共享媒体服务,D400就相当于一个简单的云服务器,在家庭网络内可以共享该云的资源,并且可以通过该服务器连接广域网上的云端下载资源;谷代表的就是容纳的意思,容千云之所能,纳万吉(G)资源于一谷,此便是联想云谷服务器是也!
最有创意的取名:"I服了U","I FOR U"
智器
取名叫做"IDEA CUBE",不知道为什么看到D400就联想起变形金刚里面的CUBE,所以就取这个名字吧,变形金刚里面的CUBE是他们生命的火源,能量的源泉,这个可以理解为构想的源泉,跟联想的IDEAPAD和IDEACENTER相辉映.我看ideapad跟ideacenter都没有中文名,觉得这个也不需要了.