欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 处理器和整合主板 » 映泰880G HD在5种不同显示设备下的表现
能找这么多设备,不错。
希望能换线试试,别抱着sony线不放。看起来sony线不算粗,我随手买了条45块的,表面看起来粗壮,里头芯就不清楚了
laoyoutiao 发表于 2010-7-10 14:38
这根线连接技嘉880GM-UD2H主板时可以正常输出1080P信号,我想没有理由再换一根线。
紧接着,我们再来连接一下创维32L01SW,从型号上可以看出这是一台32寸液晶电视。同样也是出现了画面溢出,调整过扫面,完美实现点对点。1080P画面无任何异常彩色雪花出现,也无黑屏发生。播放高清视频正常。
234714 ...
hailang444 发表于 2010-7-9 23:09
这款电视的物理分辨率就1366*768,你调到1920*1080,怎么会清楚呢!调成1366*768试试!
多谢楼上。那天检测四个显示设备时间有点紧,没有做好功课,多谢提醒。
我的780G先开电脑,再开电视也能显示啊。(松下50s10c)。
其他DD用这款接电视情况如何,等待反馈啊。
我觉得是HDMI线的问题。
我家用索尼配MSI 785G E45,没有发生过LZ的问题。Win7下也没有出现过扫描的问题。
我的线是易讯买秋叶原的,好像80多。
楼主米多
进来学习了。
奢华的显示输出设备。。。。有钱,相当有钱
我的也是880G HD,夏普52寸的,1080P,有异常彩色雪花。后来接一独显蓝宝石HD 5550后,一切正常。关注楼主,最后问题解决了没有?