欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 处理器和整合主板 » 映泰880G HD在5种不同显示设备下的表现

看看你那主板上的hdmi的供电设计如何?我怀疑是hdmi设计上的缺陷导致。找一根短一点的高质量hdmi线试试看,一定要短,越短越好。如果短的没有问题,那就不说啥了。我的技嘉的785GMPT-UD2H相当完美。
我的主板也是,V5。0的板子,BIOS是6,30。电视机接的是TCL 46E9SHBD,还以为是线的问题,怪兽线,2.43米长的,结果网上有同学也是这个症状,说明是主板BIOS或者是驱动的问题。还有就是,插上HDMI后,声音只能从电视出,不能从内置声卡上出,找不到设置选项。TMD后悔买这个板子啊。
没时间玩电脑啊!
主机与液晶电视HDMI连接进不了系统.老黑屏?
主机配置:主板映泰880G HD (带显卡ATI4250.带HDMI接口) 内存2G 硬盘1TB 液晶电视:创维32L02RM 现在用HDMI线连接后.显示屏在读滚动条后就黑屏.(原来接成功的.后来改液晶电视分辨率就成这样的)        谢谢大侠指出问题.

最佳答案
1328558 (普通用户)【中校】1033/1200 885
把你的电脑分辨率成60HZ,再试试

1小时后
8速度      及时 满意      感谢,已解决
感谢你的帮助。已解决。是系统差文件。
刚才网上查到这个,现在思考一下!
没时间玩电脑啊!
学习了
家里是SONY的电视 刚想下集成显卡的 现在要考虑独立显卡了
非常好的帖子,学习了很多,谢谢大家!看来集成的显卡还是有点弱。
我的是松下P42的等离子也出现了异常彩色雪花.主板也是880G HD
刚才论坛里有人问映泰这个板子1080P的输出问题,顶一下,希望他能看见
学习了
感谢楼主分享