欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 站内事务 » 公布:联想D400起名活动的获奖名单
目前仅仅受到一部分朋友的回馈,还有很多朋友没有给我邮寄地址,请抓紧了,8月1日前务必给我~~
不妥协,不嚣张
祝贺第一名!!
我的奖品已经收到,三等奖,intel的运动水壶!谢谢原动力,谢谢联想!
我的二等奖Intel IDF限定背包收到了,口袋很多,做工也不错,感谢原动力论坛组织这样的活动,也感谢联想的奖品,更要感谢所有支持我的朋友们,谢谢你们。
潘多拉!呵呵!根本是一个没有创意的Idea,仅仅是借用一下而已
潘多拉!呵呵!根本是一个没有创意的Idea,仅仅是借用一下而已
九天一傲 发表于 2010-7-27 10:30
硬盘已收到希捷ST3100340AS,昨天装上做成系统盘了,西数10EARS退役成仓库碟,感谢版主大人提供这次活动机会,多谢各位热情的网友投票,再次祝福大家生活愉快、万事顺意!
最后劝告下楼上的童鞋,下面是当时的起名创意,有什么问题PM我,少发点牢骚,多参与活动,生活不能总生活在抱怨和不满中,祝你幸福!

中文名:潘多拉
英文名:Pandora devil box
寓意:潘多拉魔盒内藏精彩无限,视频、图片、音乐..........
广告语一:潘多拉一开,精彩自然来!
广告语二:连接潘多拉,精彩无限来!
广告语三:缤纷潘多拉,精彩我世界!
    广告语个人倾向于第三个,比较大气,潘多拉的名字最大的优势就在于很国际,潘多拉魔盒的传说每个国家都有传闻,所以说知名度不成问题,再加上最近的《阿发达》影片中的潘多拉星球展示给全球观众的就是绚丽、奇幻、不可思议的美丽,所以基本上潘多拉的名字可以为全球各个国家的各个阶层的用户所接受,极有利于联想产品进一步国际化。
    其次,潘多拉魔盒代表神秘和至宝,人类都有好奇心和占有欲,哈哈,不要告诉我你不想打开看看,所以单单《潘多拉》这个名字就能勾起人们的消费和占有欲望,D400黑色的外表就代表神秘和未知和潘多拉的名字很吻合。
潘多拉!一个外来词,这是在中国,取个名都被外来文化侵蚀,悲!!!
潘多拉!一个外来词,这是在中国,取个名都被外来文化侵蚀,悲!!!
九天一傲 发表于 2010-7-27 15:42
粪青一只,只是一个取名字的活动就扯上文化保护大旗。照你这个逻辑,巧克力、坦克、阿凡达这些也都是外来词,是不是你帮个忙起个中文名?你上网时用的电脑拜托也换个全国产的吧。
你脑子锈豆了吧!既有的东西大家无权改变,未符名的东西符以一个既有的词,还是一个外来词!文化侵蚀不可怕,可怕的就是脑子被侵蚀得锈豆了
这样一个炒作宣传的后台操作活动,何必这么认真呢,反正最后得奖的名字联想也百分之百不会最终对外采用。