欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iBT高清交流区 » 啤酒节.蓝光Rip X264.720P.6G.2006年
iBT 资源平台欢迎您! 您没有登陆,登陆后才能操作。
楼主 打印
tT

[影片信息] [喜剧|综艺] 啤酒节.蓝光Rip X264.720P.6G.2006年

中文名称啤酒节.蓝光Rip X264.720P.6G.2006年
外文名称Beerfest
年代2006
国家美国
语言英语 
字幕简体中文 
分辨率720P
视频编码蓝光Rip X264
音频编码[DTS-ES], 
导演杰伊?钱德拉萨卡 Jay Chandrasekhar
主演保罗?索特 Paul Soter
艾瑞克?斯图汉斯克 Erik Stolhanske
杰伊?钱德拉萨卡 Jay Chandrasekhar
史蒂夫?雷米 Steve Lemme
影片来源HDC
剧情简介
决战德国啤酒奥林匹克大赛

成天醉醺醺的酒鬼爷爷终于活到了头,他临终前最后的愿望就是将骨灰撒在自己最爱的德国小镇。为了完成爷爷的心愿,美国兄弟托德和简(保罗?索特和艾瑞克?斯图汉斯克饰)带着祖父的骨灰飞往了德国,然而,就在这个不起眼的小镇里,兄弟俩却无意中撞上了一个历史长达数百年、从不为外人所知的超级秘密啤酒比赛--“啤酒节”,它甚至被称为啤酒界奥林匹克大赛。

大开眼界的两兄弟本来准备一试身手,不料却被住在德国的表兄们一顿羞辱,而最让兄弟俩憋气的是,德国表兄们竟然在比赛中顺顺当当把他俩喝倒了!发誓一年后回来捍卫自己国家和家族荣誉的两兄弟,召集起了一队不同身份和背景的豪饮组合,决定来年称霸德国啤酒节!

然而,有着黑暗过去的巴利(杰伊?钱德拉萨卡饰)、大力士菲尔(凯文?赫夫南饰)、拿到关于啤酒的硕士学位的查理(史蒂夫?雷米饰)以及家族嗜酒的托德和简这“超级五人组”,真的能通过一年无休止的地狱训练,在啤酒奥林匹克大赛中傲视群雄吗?
种子资源信息
种子校验散列 54d010c892e0a9aead233f23974bde82bf8a93ef
资源文件尺寸 5.91 GB (6,343,346,034 字节)
资源文件数量 1 个 [显示文件资源列表]
种子上传作者 ibt1
下载完成信息 5 个会员完整下载本资源(流量共计29.54 GB)
做种活动时间 2009年08月03日 12:10:35,最近活动: 1371天01:48:59 前
当前活跃用户 您所在的用户组没有查看此信息的权限!
资源审核状态
种子下载地址
请先登陆,登陆后才能下载种子。
注: 推荐使用uTorrent下载本资源,不支持迅雷等吸血工具。点此下载uTorrent最新版
字幕文件下载
简体中文 Beerfest.Unrated.2006.1080p.BluRay.x264-CtrlHD.Chs.srt
电影截图:
订阅 TOP
沙发
不错,这片子很搞笑,谢谢楼主分享!
藤椅
谢谢楼主分享
板凳
我就喜欢这些搞笑的
报纸
真的好笑吗?下来看看
地板
支持楼主  谢谢楼主分享!
谢谢发片!

悲剧不会因文化的不同难以理解,因为所有悲哀都是一样的。而欢乐和幽默,文化不一样,感受绝对不一样,所以好的全球性的喜剧片或幽默剧是很难得的。
Good movies thank share...
我就喜欢和啤酒!
哈哈,谢谢啦
谢谢分享!!!